Il ristorante-pizzeria Baglio Nuovo di Francesco Fazio si trova immerso nella campagna trapanese all’inizio di Fulgatore e offre ai suoi clienti piatti tipici con il sapore delle antiche tradizioni trapanesi. Le specialità gastronomiche sono preparate con prodotti genuini e biologici, che garantiscono genuinità e freschezza.
Particolarmente gustosi sono i formaggi, che sono di produzione propria, perché prima di aprire l’attività di ristorazione nel 2007, la famiglia Fazio gestiva solamente un piccolo caseificio come impresa artigiana a conduzione familiare, dove si producevano e si producono ricotta e formaggi di altissima qualità. Ancora oggi il caseificio, pur continuando ad operare seguendo criteri tradizionali, s’impone con prodotti genuini e freschi, mantenendo inalterati i sapori di una volta.
Nel 2014 al ristorante si aggiunge la pizzeria con tanti tipi di gusti in grado di soddisfare i palati più esigenti. Le pizze sono cotte esclusivamente nel forno a legna, che ne esalta il sapore degli ingredienti, rispettando l’antica tradizione dei pizzaioli trapanesi.
Da sottolineare che nelle ampie sale è possibile celebrare i giorni più importanti come compleanni o ricorrenze particolari con un servizio di banchetti o menù speciali per gruppi.
A richiesta, cucina senza glutine per i celiaci e WIFI gratuito dentro il locale.
Nel periodo estivo è disponibile uno spazio all’aperto.
Aperti anche a pranzo.